لعشاق الأكل الصيني
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لعشاق الأكل الصيني
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
أولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
رآبعا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشف الماء تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها جيدا...
و هذا الشكل النهائي ..
وبالهنا والع ـافيه
سي يو
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
أولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
رآبعا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشف الماء تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها جيدا...
و هذا الشكل النهائي ..
وبالهنا والع ـافيه
سي يو
عاشقة بلا حبيب- عضو ذهبي
-
عدد الرسائل : 826
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
رد: لعشاق الأكل الصيني
يسلمو عاشقه بلا حبيب
بنجربها
بس شكلها مو زاكيه
بنجربها
بس شكلها مو زاكيه
crazy girl- مراقبه
-
عدد الرسائل : 4895
العمر : 31
الموقع : In This Life
تاريخ التسجيل : 18/03/2008
رد: لعشاق الأكل الصيني
مشكورين للمرور
اها كريزي والبصل كمان ما بحبك
اها كريزي والبصل كمان ما بحبك
عاشقة بلا حبيب- عضو ذهبي
-
عدد الرسائل : 826
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 25/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى